Ingredientes:
- Vino blanco
- Miel
- Rebanadas de pan Beiker(lo compro en Mercadona)
- Agua
- 2 huevos
- Aceite de girasol para freír
Elaboración:
- Ponemos el aceite a calentar en una sartén. A parte, ponemos la miel a calentar a fuego lento en una cacerola.
- En un bol echamos el vino blanco, un buen chorro. Y lo rebajamos con un poco de agua(con medio vaso bastará).
- En otro bol, batimos los dos huevos y lo dejamos justamente alado para empezar a mojar el pan en ambos boles.
- Cuando el aceite esté caliente, comenzamos el primer paso: mojamos una rebanada de pan en el vino con el agua hasta que empape un poco.
- El segundo paso será mojar la rebanada de pan en el huevo y a la sartén. Repetimos la operación con 4 rebanadas hasta llenar la sartén.
- Cuando estén doraditas le damos la vuelta y esperamos a que se doren por la otra parte.
- Sacamos, escurrimos el aceite un poco y la apartamos en un plato con servilletas.
- Repetimos los mismos procesos hasta acabar con el pan.
- Una vez que hemos frito todas las rebanadas, tendremos la miel bien caliente: Vamos rebozando en miel de una en una las rebanas de pan fritas, dándole la vuelta.
- La servimos en una bandeja todas juntas, y con la miel que sobre la volcamos por encima para que no se resequen.
NOTA: No puse cantidades exactas, pues esto es un poco a ojo. Como están con la miel y bien jugosas, no suelen resecarse y durarán bastantes días. El tiempo que dura la Semana Santa si no quieres hacer más dulces para la merienda.
Así como existen viajeros que llenan sus maletas de fotos yo cuando viajo las traigo llenas de productos regionales y sobre todo quedan en mi los olores de las ciudades.En este caso mi recuerdo"olfativo" de Sevilla es a jazmínes¿estaré equivocada?
ResponderEliminarEs mi deseo que pases una buena Semana Santa.
Beso desde Argentina
Que torrijas! ¡pa chuparse los dedos vamos!
ResponderEliminarQue disfrutes mucho la Semana Santa!
Muchos besitos guapísimo!
Me está dando un antojo de torrijas.. que ni te cuento.. ummmm.. que ricas.
ResponderEliminarBesotes.
Tengo que probarlas con vino blanco, nunca las he probado así y tienen que estar muy ricas! ya te contare cuando las pruebe.
ResponderEliminarBesos!
MMnnnn tu si que sabes hacer torrijas!! Estas tienen que estar de "pecado" con ese vinito.....mañana hago las mitad de azucar y la otro mitad de miel! Besotes
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar!!!!!!un besito
ResponderEliminarCon vino blanco...! no las he probado nunca...! Me pondré manos a la obra...! Besotes.
ResponderEliminarROSQILLA. ESTAN MUY RICAS OS ACONSEJO QUE LAS AGAIS BESITOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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