Ingredientes:
- 100g de mantequilla en pomada(sin gluten)
- 100g de azúcar glas
- 70g de harina tamizada (yo Mix C, de Schar)
- 35g de almendra molida sin gluten (yo no tenía)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 8-9 rodajas de piña
- ralladura de limón
Elaboración:
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta mezclar bien.
- Añadimos el resto de los ingredientes siguiendo este orden y mezclamos bien después de cada uno: el huevo entero, las yemas de una en una, la harina tamizada, la almendra molida y la ralladura de limón.
- Engrasar un molde y poner un poco de harina. (el molde ha de ser de 22cm aproximadamente, es muy bajito el pastel;tiene poca cantidad de harina) Yo escogí uno cuadrado de cristal para horno.
- Verter la masa en el molde y decoramos con las rodajas de piña a nuestro gusto.
- Cocer en el horno ya precalentado a 170º unos 35-40 minutos.
Que buena tiene que estar!!!un besito
ResponderEliminarPues si que no fue malo el resultado! La piña viene bien para lo dulce y para lo saladito!
EliminarBesos.
Por fin has publicadoo jeje haber si te pones ya mejor con la barriga y asi te metes un poco en la cocinaa y haces algo nuevo jeje
ResponderEliminarMuy buena pinta tiienee esaa recetaa..! :) siguee asii! y animate con los estudios!
Un besote Ninote!
Menos mal verdad? jejeje Haber si puede ser que me ponga mejor de la tripa.
EliminarMuchas gracias por pasarte siempre! Un besote.
Los celíacos te agradecen tus recetas, la de hoy es muy buena.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina
Muchas gracias!
EliminarBesos.
Ahí!! espero que te pongas mejor muy pronto!!
ResponderEliminarQue vayan bien los examenes!
El pastel de piña está diciendo comemé! que rico!UmmmMMMm
Muchos besos, que te mejores guapo!
Mucho animo con todo.
Muchas gracias, haber si puede ser que me ponga mejor y me entre de nuevo la inspiración en la cocina. jajaja La verdad que me lo comí enterito! Muchos besos.
EliminarAiii a ver si te recuperas, esta barriga que no nos deja vivir... espero que algún día estos dolores queden en el olvido!
ResponderEliminarMe alegro mucho que eligieras esta receta está riquíquisima! Vaya que te voy a decir... jajaja. En vez de la almendra que le pusiste? Más harina?
Que vaya todo bien y recúperate pronto! :)
Las recetas de Glutoniana
Todos cocinamos sin gluten
Muchas gracias. La receta es estupenda para una meriendita...se elabora bastante rápido y no es dificil para nada! =)
EliminarUn besote.
A recuperarse pronto y suerte para los exámenes! La tarta tiene una pinta estupenda, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos!
Muchas gracias por pasarte. Te recomiendo que algún día la prepares para acompañarla con un te!
EliminarBesos.
¡Qué bien me sentaría ahora mismito un trocito!... Venga.. que no decaiga el ánimo aunque duela la barriguita ¿eh?
ResponderEliminarBesotes.
jajaja verdad qe si...Está estupenda! Muchas gracias por el animo, nosé que haría yo sin todos ustedes.
EliminarMuchos besos.
Que buena pinta tiene!!! Entre todos queréis acabar con mi dietaaa... jejejeje...
ResponderEliminarPásate por mi blog, que hay una cosita para ti!!! :-)
Muchas gracias, ya lo vi y te deje un comentario al respecto! Gracias por pasarte también. a veces la dieta se puede saltar un poquín! un caprichito de vez en cuando no está nada mal.
EliminarBesos.
UMHUMH!!!
ResponderEliminarYo los he probado con melocotón, tengo que hacerlo alguna vez con piña y su jugo, jeje
Bicos
Ummmm...cojo apuntes, porque tiene que estar también de vicio!
EliminarUn besote.
Aaaaay, la tarta tiene una pinta estupenda .... riquísima!!
ResponderEliminarPor cierto, pasa a visitar mi blog y te llevarás un regalito.
Besotes,
Bea
Qué buena!! Tiene una pinta buenísima... me la apunto. AAh!! pásate por mi blog que tienes un premio para ti.
ResponderEliminarBesos!!