Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan
- Mayonesa
- Lechuga iceberg
- 1 lata pequeña de maíz dulce
- 1 lata de atún
- Un poco de tomate frito natural
- 1 huevo duro
1.- Cortar las rebanadas de pan a la medida del molde desmontable.
2.- Cocer un huevo durante 12 minutos. Mientras cortar la lechuga a la juliana.
3.- Mezclar una lata de atún con un poco de tomate frito natural sin gluten. Reservar.
4.- Triturar el maíz con un par de cucharadas de mayonesa. Reservar.
MONTAJE TARTA:
1.- Poner rebanada de pan y cubrir con un poco de mayonesa.
2.- La segunda capa será el atún con tomate. Vertemos encima de la primera capa y extendemos bien para que todo quede al mismo nivel.
3.- En la tercera capa ponemos la lechuga cortada a la juliana.
4.- La cuarta capa es el maíz con mayonesa. Lo extendemos bien.
5.- La siguiente otra rebanada de pan y un poco de mayonesa.
6.- Repetimos con un poco de lechuga y mayonesa.
7.- Acabar con el huevo duro picado y otra rebanada de pan.
8.- Por último cubrir con mayonesa y decorar al gusto. Yo con un tomate cherry.
En varias ocasiones e dicho que la verdura no es lo mioo jeje, pero esta receta es diferentee ai cosas que si las comoo y no estaria mal probarla jeje, y a parte de ver la pinta que tiene uuf, la decoracion es lo mas cada receta que haces que buena presentacion le haces porque no te puedo poner mas de un 10 que sino te lo pondriiaa pero doblee! jeje siguee asii :)
ResponderEliminarUn besotee guapooo!!
Muchas gracias!! Estaba de vicio. Quedarme sin comer, no me quedé! jejeje
EliminarLa nota a sido estupenda.
Un beso.
Es riquísima! te lo digo sin haber probado ésta, dado que por aquí es común hacer este tipo de tartas, inclusive con panqueques en vez de pan y con rellenos diversos.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias. no sabía que por allí se estilaba este tipo de tartas vegetales. Estaba deliciosa.
EliminarUn beso.
¡¡Pero que rica y chula!!
ResponderEliminarBesotes.
Gracias!!
EliminarUn beso.
Que pinta más deliciosa y fresquita.
ResponderEliminarBesos
Vino muy bien para la ocasión! Gracias.
EliminarUn beso.
Que buena pinta, todavía sigue apeteciendo cosas fresquitas...!!! Besotes
ResponderEliminarQue buena pinta, todavía sigue apeteciendo cosas fresquitas...!!! Besotes
ResponderEliminarGracias por pasarte, si que tenía buena pinta. Además estaba rica rica.
EliminarUn besote.
Qué buena pinta que tiene!! Y buena no, buenísima tiene que estar apuntada queda.
ResponderEliminarBesos!!
ME parece genial. Estaba riquísima, gracias.
EliminarUn besote.
Que rica!! para cenar me vendría genial!
ResponderEliminarBesos
Es bien rapidita!! Corre corre que te dá tiempo aún!! jajaja
EliminarBesos.
UYYYY pues creo que la que ha estado perdida soy yo!!!! que rico este plato y que presentacion tan BUENA!!!!! este finde me hago esta tartita vegetal...Besos
ResponderEliminarBueno, el verano nos deja un tanto ocupados a todos!
EliminarEspero que te guste, es super fresquita, ligera y está riquísima!
Besos.