Ingredientes:
- 1 lata de atún
- 1 lata de maíz dulce
- 1 zanahoria
- Media lechuga iceberg
- 4 lonchas de jamón jork cocido(sin gluten, Mercadona)
- Mayonesa(marca Prima, sin gluten)
- 6 palitos de mar o cangrejo (Marca Pescanova, sin gluten)
- Cortar la lechuga a la juliana y poner en un bol.
- Rallar la zanahoria y añadirla.
- Corta en tiras el jamón jork y los palitos de cangrejo y añadimos.
- Agregamos el maíz dulce, y el atún(sin aceite) desmenuzado.
- Por último, añadimos un poco de mayonesa al gusto y mover todo bien.
Claro que es una ayuda! las mamás encantadas y sobre todo con una receta tan rica.
ResponderEliminarSaludos
Ahhhh! dile a tu mamá que en mi otro blog tengo unas pantuflas que adaptadas te las puede hacer mientras tu cocinas...jejeje!
Con el calor que hace, una ensalada tan rica y fresquita como esta apetece mucho.
ResponderEliminarAbrazos.
Pues ya tengo cena para hoy, te copio la idea, facil y rico
ResponderEliminarEstas ensaladitas a mi me encantan!
ResponderEliminarBesitos