Ingredientes:
- 1 mandarina
- 1 limón
- 200g de azúcar para el limón y 150g de azúcar para la mandarina
- 150g de agua para el limón y otros 150g de agua para la mandarina
Elaboración:
- Lavamos bien la mandarina y el limón(preferiblemente con un cepillo)
- Cortamos en rodajas ambas piezas(medio centímetro de grosor aproximadamente)
- Ponemos en cazos amplios por separado junto con el agua y el azúcar correspondiente a fuego muy lento y dejamos cocer durante 1 hora y media o 2 si procede. (los cazos han de ser amplios para que no se amontonen las rodajas y se sequen).
- Sacar las rodajas y ponerlas en una rejilla durante 2-3 horas. Después se podrán guardar en un tarro en su propio almíbar(conservar en la nevera) o congelar sin almíbar en un túpper(separando las rodajas entre sí con papel vegetal).
NOTA: Yo le dediqué un tiempo y puse papel vegetal en la tapa de los tarritos y las amarré con una cuerda fina.
¡Que bueno! las fotos son preciosas! Me alegro mucho de que tengas mas tiempo para tu maravilloso blog, asi nos deleitamos con tus recetas.
ResponderEliminarQuedo a la espera...deseando ver la delicia...
Muchos besos
Muchas gracias Pao! sisi...espera que el resultado fue tremendo....jejeje
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Pues yo encantadísima de que te sirvan mis recetas y que además te sirvan para hacer otras nuevas. Deseando estoy de ver de qué se trata. :)
ResponderEliminarPues el resultado fue el esperado, la verdad que le viene muy bien...ya lo verás!
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La fruta, muy atractiva, las fotos lo dicen todo.
ResponderEliminarDeseando estamos de ver esa rica receta que nos vas a presentar.
Besotes,
Bea
Muchas gracias! Están deliciosas...no sabes lo buenas que están...y más con el pastelín que preparé que le viene como anillo al dedoo...jajaja
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Hola, yo tambien me anime a preparar la fruta confitada, la naranja para el roscon de reyes, me gusto mucho la receta. Lo que no he echo es conservarla en tarros, que buena idea, lo apunto para la proxima vez!!!Deseando ver tus recetas!!un besito
ResponderEliminarLa verdad que queda super bien!! Y además no tiene nada de complicado! Este año probaremos con el roscón haber si puede ser!! jejejeje
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Buenísima la decoración de los frascos!! y del contenido ni qué hablar.
ResponderEliminarYo paso por almíbar las rodajas muy finas de naranja o manzana y luego las seco en el horno.Sirven para decorar.
Saludos, hoy desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Muchas gracias por pasarte siempre!! Cojo apuntes de lo que me dices...ya lo escuché varias veces! lo tengo en cuenta!
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Que potecitos más monos! Mándame uno anda jajaja. No se me había ocurrido nunca de hacer frutas confitadas en casa. Pues mira va bien por qué siempre es difícil encontrarlas y saber si son aptas.
ResponderEliminar365 contes
Las recetas de Glutoniana
Todos cocinamos sin gluten
Pues son de fáciles de hacer....Ni te lo imaginas!! Prueba, prueba y me dices!! =)
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