Ingredientes:
- 300gr (11 unidades aproximadamente) de Champiñones pequeños
- 1 cabeza de ajo (7 u 8 dientes)
- aceite para freir
- Sal
- Perejil
- Manzanilla
Elaboración:
- Separamos el champiñón del tronco (se puede utilizar para preparar una tortilla o un revuelto)
- Los pelamos y lavamos.
- Previamente,pelamos el ajo y lo picamos.(mientras ponemos un chorrito de aceite en el perol)
- Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente, ponemos los champiñones boca arriba. Cuando estén doraditos, le damos la vuelta.
- Una vez listos por ambos lados, bajamos el fuego y añadimos el ajo, el perejil, y un poco de sal y aceite en la cada boca de champiñón.
- Cuando hierva un poco el aceite con los demás ingredientes dentro del champiñón, le añadimos un chorrito de manzanilla a cada uno, repitiendo la misma operación que con el aceite. (Esperamos a que se reduzca el alcohol).
- Reservamos un poco, y apartamos en caliente.
Con esto y nada más quería que lo degustarais y como no, siempre dejando la huella...Una receta bastante básica y económica para las fiestas que se avecinan...
Qué buenos!!!!!! Yo los como laminados, pero no así...Qué original!! Te lo copio. ;)
ResponderEliminarMe encanta!!!!!!Que ganas me ha entrado de prepararlos es que los champillones son uno de los alimentos que mas me gustan!!!Un besito
ResponderEliminarQue ricos! Nos encantan los champis, y estos que nos presentas se ven deliciosos! Muy bien presentados!! eh!!
ResponderEliminarMuchos besitos
Ohh qué ricos!! Mira mi madre también en su bar hacía y nunca sobraban! Lo que ella creo que los hacía partidos por la mitad. Ya se lo preguntaré :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Celiaquines: A ver si te veo con la receta por tu blog! =) me alegra que te haya gustado!
ResponderEliminarPilar: Aquí en casa se comen poco, pero también gustan un montón.
Pao: Muchas gracias por tu valoración! jejejeje Como siempre dejando por aquí un huella. Me alegra que te hayan gustado mis champis! =)
Glutoniana: Hay miles de formas para hacerlos! =)