Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- media cucharada de harina de arroz
- un chorrito de vino blanco
- guisantes congelados
- 2 piezas de merluza
- aceite de oliva(para freir en el perol)
- Un vaso de agua
Elaboración:
- Echamos aceite en el perol y cuando esté bien caliente sofreímos los ajos picaditos.
- Sellamos la merluza por los dos lados.
- Una vez casi echa, en un lado añadimos la media cucharada de harina y dejamos que se toste un poco. Después mezclamos con el aceite lo mejor posible.
- Vertemos el vaso de agua y los guisantes congelados. Dejamos hervir.
- Añadimos un chorrito bien despachado de vino blanco y movemos. Dejamos hervir unos minutos más.
Es una receta bastante rápida, como mucho tiene unos 20 minutos de elaboración, no más. Nosotros la hacemos mucho así, ya que tengo aborrecida la merluza con limón. Bueno, con todas estas recetas, cargadas de ambiente navideño he comenzado mis primeras navidades sin gluten. La verdad, una experiencia que yo nunca iba a imaginar. Han sido meses de aprendizaje y de experiencia, pero debo reconocer que son mejores con todos ustedes aquí. Para las próximas navidades, nuevos propósitos se me quedan en mi lista.
¡Feliz Día de Reyes!
Me encanta, Me encanta ,Me encanta!!!!!
ResponderEliminarQue te traigan muchas cositas los reyes magos!!
Yo este año lo he empezado con una gran noticia, que mas no me puede agradar! ¿sabes, no?
Muchos besos!!
Pao: Me alegra un montón que te guste. Es muy facilita de preparar. Esa noticia es bastante buena!! =)
ResponderEliminarbesos
Me encanta la merluza... te ha quedado estupenda, con tu permiso me la llevo que llevamos una racha de excesos y esta receta es muy ligera.... buenísimas!!!!
ResponderEliminarBesos!
yolanda: Claro que sí, al ser ligera para el estómago vendrá bien tras unos días de carga de grasas...jaja
ResponderEliminarEsta me la salto ya sabes por qué jajaja.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Todos cocinamos sin gluten
jajajaja Por lo menos dejas tu huella! Muchas gracias!
EliminarBesos