Pues aquí os dejo esta receta, super buena. Que aunque suene bien rara está rica rica...100% recomendable para aquellos que les encantan las comidas dulces. Puedo llegar a ser empalagoso, pero sin mis recetas dulces no sería ni la mitad de lo que soy día a día...jajaja. Aquí os dejo esta receta explicada paso a paso, que es super fácil. Este fue el resultado:
Ingredientes:
- 3 cebollas
- 200g de bancon a tiras(sin gluten)
- 1/2 kg de pechuga de pollo fileteada
- 200g de mayonesa
- 440g de mermelada de melocotón, un bote(sin gluten Mercadona)
- 4 huevos
- aceite para freír
Elaboración:
1.- Cortar la cebolla a la juliana y poner a pochar con un chorrito de aceite a fuego lento.
2.- Mientras, freír el bacon, después el pollo.
3.- Batir dos huevos y hacer una tortilla francesa. Repetir la misma operación de nuevo (para tener dos tortillas).
4.- Apartar del fuego la cebolla ya bien blandita.
5.- En un bol mezclar la cebolla con la mermelada de melocotón y la mayonesa. Reservar.
MONTAJE:
1.- Antes del montaje, encender el horno para que se vaya precalentando a 180º . Poner los filetes de pechuga sobre una bandeja de horno.
2.- Añadir por encima de la pechuga el bacon.
3.- Ahora las tortillas francesas.
4.- Como último, extender la mezcla por encima.
5.- Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º.
Tiene una pinta estupenda! Me apunto la receta
ResponderEliminarSi que es estupenda...es una plena bomba por su mezcla de sabores.
EliminarUn saludo.
Que mezcla de sabores,seguro que está delicioso! ;)
ResponderEliminarMuchos besos
Siiiiii!!
EliminarAquí le gustó hasta a mi hermano que es muy poco dulzón.
Besos.
Yo le pongo queso a los postres y tu dulce a lo salado jajaja.
ResponderEliminarPues vamos en buen plan! Experimentos de la casa...jajaja
EliminarUn beso.