lunes, 20 de febrero de 2012

Pintxos de Fiestas

Bueno, pues aquí me atrevo a dejaros estos pintxos. No se como se me pasó por la cabeza, pero estás en una de tantas noches que dices, ¿Qué como hoy? Abro la nevera y me encuentro con varias cosas..y que mejor que antes de tirarlas, aprovecharlas no? Con lo mal que está la cosa. Nunca había hecho nada parecido, pero como me gustó la idea decidí compartirlo con todos ustedes.


Ingredientes: 
  • Membrillo
  • 1 rulo de queso de cabra 
  • Bacon 
  • Dátiles
  • Aceite de oliva(para freir) 
Elaboración:
  1. Hacemos la misma operación con el membrillo.
  2. Cortamos el rulo de queso a tacos con ayuda de un cuchillo caliente(Yo lo mojo en un vaso de agua hirviendo, así no se parten los taquitos).
  3. Cortamos las tiras de bacon en dos. 
  4. Quitamos el hueso a los dátiles. 
  5. Enrollamos el bacon sobre los dátiles y pinchamos con palillos de dientes. 
  6. Freímos los pintxos de dátil-bacon con un poco de aceite, hasta que se doren.
  7. Pinchamos un taco de membrillo y otro de queso de cabra en un palillo largo, así sucesivamente(yo puse tres de cada en cada pintxo). 


24 comentarios:

  1. Que bueno! te han quedado chulis chulis! jejeje
    Y muy bien aprovechadas las cositas de la nevera!claro que sí!
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay que tirar nada! Todo se come!! jejeje

      besos.

      Eliminar
  2. Que buena pinta,me encanta la mezcla de lo dulce y lo salado,me apunto la receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo es que no puedo comer algo salado y no acompañar con algo dulce. Me lo pide el cuerpo!! jajaja

      Besos.

      Eliminar
  3. En Argentina se come queso con dulce de membrillo y se lo llama postre vigilante. No me preguntes por qué .
    Saludos desde mi nuevo blog sobre NUTRICIÓN en donde está también el tuyo.
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. El queso de cabra con membrillo tiene que estar buenísimo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todavía no lo has probado? Pues estás tardando!!

      Un saludo.

      Eliminar
  5. Muchas Gracias por tu recetas!!!! Siempre tan tentadoras .... te dejo un regalo en mi blog.......... http://tartassingluten.blogspot.com/2012/02/gracias-todos.html
    Bsotes

    ResponderEliminar
  6. Ummmm...¡¡como apetece ese queso con membrillo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ufff...hace tiempo que lo preparé y ya estoy deseando comer un pintxo de queso y membrillo...ummm

      Eliminar
  7. mmmmmm pero que me encanta como decoras esos platos..eso si que es una presentaion y lo demas tonterias jajaja
    No me gusta el membrillo no me va esoo..pero el bacon anda que no me gusta xD tiene muy buena pinta enh..!
    Tienes ideas para todo :)
    Un besote Ninotee..!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Parte de las ideas se la debo a mi queridisima madre...jajaja

      Muchas gracias!! Besos.

      Eliminar
  8. ¡¡¡¡No hay cosa que más me guste que unos dátiles con bacon!!! y el queso con el membrillo en segundo puesto....

    Por cierto pásate por mi blog que tienes una sorpresa.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aiii..!! Otro más?? Gracias, gracias.!! =)

      Yo el dátil con el bacon...me puedo pinflar unos 40...jajaja

      Besos.

      Eliminar
  9. A mi el queso con membrillo me encanta! pero nunca lo habia hecho en pincho, buena idea...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues apunta y toma nota! Quedan bastantes simpáticos para cualquier fiesta que tengas en casa.

      Muy socorrido para un primer plato!

      Gracias por comentar, besos.

      Eliminar
  10. Pero que bueno tiene que estar y que presentacion!!!!!!Me encanta!!!un besito!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar gracias!! Si que fue un buen entrante!

      Besos.

      Eliminar
  11. Una mezcla muy original...me gusta...me la llevo con tu permiso!
    Besotes!

    ResponderEliminar
  12. Aquí no se tira nada! Así me gusta hay que aprovecharlo todo.

    Pero lo aprovechaste genial eh!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias glutoniana!! No está la cosa como para tirar comida.

      besos.

      Eliminar