jueves, 8 de diciembre de 2011

Queso de Cabra con mermelada de Fresa

Aquí os dejo otra receta rápida y para chuparse los dedos. Para aquellos amantes del queso y los contrastes de sabores. Estoy de exámenes y no tengo tiempo para meterme en la cocina. 



Ingredientes: 

  •  Rulo queso de Cabra Montesinos (sin gluten de mercadona) 
  • Un poco de mermelada de fresa
  • Una rebanada de pan sin gluten
  • Perejil

Elaboración: 

  1. Cortamos la rodaja de pan con un molde redondo o con la ayuda de un cuchillo. 
  2. Ponemos el queso encima de la rebanada de pan.
  3. Metemos en el tostador o grill (Yo lo dejo con la puerta abierta, para que el queso no se derrita tanto) hasta que se derrita un poco. 
  4. Decoramos el plato a nuestro gusto. 
Buen finde a todos.

10 comentarios:

  1. Me encanta estas cositas, los contrastes de sabores! UmmmmMMmmmm! Que bueno!
    Mucha suerte con los exámenes guapísimo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que estar!!!!Me encanta!!!Y suerte!!!un besito

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno!! Ese contraste de sabores no se me hubiese ocurrido... Suerte con los exámenes.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Pao: Probarlo en casa, que se os va a caer la baba.

    Pilar: Si que está bueno, todo el que lo prueba repite.

    Recetucas sin gluten: Vamos, anímate y lo pruebas y me dices.

    Gracias, espero tener un poco de suerte en los examenes. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmmmmmm.....Me voy a comprar el queso! Ciiiaaaaaaaaaooooooooo!!

    ResponderEliminar
  6. Wauuu esoo tiene una pintaa que no veeas..uf que alegria me daria poder tener un cocinero como tu... =)
    Y por lo que se ve es rapida de hacer!
    Un besote Ninote..! =)

    ResponderEliminar
  7. Me encanta y es un aperitivo que suelo poner... Prueba con mermelada de tomate.. te gustará.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  8. que combinación mas buena el queso y la mermelada!!! mmmm que rico!!! con esto aciertas seguro

    ResponderEliminar
  9. Jolin! A ver avisado que venía! Esto debe estar uff uff :)

    Ánimo con todo!

    Las recetas de Glutoniana
    Todos cocinamos sin gluten

    ResponderEliminar
  10. Celiaquines: jejeje Está para chuparse los dedos...

    Anonimo: si que es rapidito de hacer, como estoy de examenes pues no tengo tiempo para nada...jejeje

    Pikerita: Lo probaré, suena retante!! jejeje

    Celiaquitos.com: Es un primer plato bastante rapidito y seguro que os gusta, pruébalo!

    Glutoniana: Como se que te gusta el queso a hí tienes una buena combinación, lo dulce siempre presente!!

    Muchas gracias a todos por los comentarios!

    ResponderEliminar