miércoles, 26 de diciembre de 2012

Huevos rellenos

No  me gusta abandonaros mucho tiempo, pero hay veces que nos encontramos sin recursos y este mes con tantos preparativos y compromisos, no me ha dado lugar a meterme lo que yo quisiera en la cocina. Mi aportación en la mesa esta Noche Buena a sido una receta no muy complicada y bastante económica. Es muy fácil de preparar...así que hasta cualquier principiante cocinero/a puede hacerla con éxito.  Y aquí sumo otra receta etiquetada sin lactosa para todos aquellos que como yo, son intolerantes a ella. Ahora me queda esta semana para pensar que traeros para este fin de año. Y aprovechando esta entrada, me gustaría desearos a todos unas Felices Fiestas y un bueno comienzo de año.



Ingredientes: 

  • 7 huevos
  • 3 latas de atún 
  • Un poco de tomate frito
  • Mayonesa(sin gluten y sin lactosa) 
  • Una pizca de sal 
  • Lechuga(para decorar) 
Elaboración: 
  1. En una cacerola cocer los huevos durante 12 minutos. Apartar y dejar enfriar. 
  2. Pelar los huevos, cortarlos por la mitad y separar las yemas. Reservamos. 
  3. Con ayuda de un tenedor mezclar las yemas con el atún sin aceite, un poco de mayonesa y tomate. Una vez todo mezclado, añadir la sal y volver a mezclar.
  4. Con una cuchara rellenar los huevos con la cantidad necesaria. 
  5. Decorar en un plato con lechuga cortada a la juliana. 

¡FELIZ NAVIDAD!

4 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda. Te entiendo muy bien, este mes es de mucho ajetreo

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  2. Por esta zona hace mucho calor en esta época, por lo tanto los huevos rellenos son uno de los platos que preparamos rellenos con atún o patés.
    Saludos desde Argentina

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  3. En mi casa hace muchos años eran un clásico en estas fiestas :)

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  4. Que buena pinta!
    Nos encanta los huevos rellenos.

    Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo!!

    Muchos besos guapo!

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